子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが熱はないが、鼻水と咳が続いており、寝ている間も咳が続いている。保育園を休ませるべきか相談したい。 11ヶ月熱なし鼻水咳 寝れてるけど寝ながら咳する 今1時間で10回以上咳してる 痰?鼻水?でゼロゼロしてる 月曜から仕事休んでて 明日もお休みしたいのですが 保育園休ませるレベルですか😭? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント あい 自分が休めるなら休みます! もう今週いっぱい休んだ方がって感じですね😢 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 弱くて入院もあるし 風邪悪化すると 喘息になるので 1ヶ月とか休んだりもしてて 事情も話していつも大丈夫と いってくれるのですが 熱もないのに咳くらいで って思われるかなと 色々考えてしまいました😭 この咳だと預かれないと 保育園に言われたとか ちょっと嘘言いたいです😂笑 12月23日 あい このご時世ですもんね、 園にもよると思いますが 咳等あると出席を控えるようにってところもあります。 病院の先生から 今週いっぱいは様子見でって言われたーとかダメですか? わざわざ仕事場の人も 確認はしないと思いますし😕 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弱くて入院もあるし
風邪悪化すると
喘息になるので
1ヶ月とか休んだりもしてて
事情も話していつも大丈夫と
いってくれるのですが
熱もないのに咳くらいで
って思われるかなと
色々考えてしまいました😭
この咳だと預かれないと
保育園に言われたとか
ちょっと嘘言いたいです😂笑
あい
このご時世ですもんね、
園にもよると思いますが
咳等あると出席を控えるようにってところもあります。
病院の先生から
今週いっぱいは様子見でって言われたーとかダメですか?
わざわざ仕事場の人も
確認はしないと思いますし😕