※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワセリンを舐めてしまいました。数時間経過しましたが、大丈夫でしょうか?

ワセリンチューブを床に置きっぱなしにして、気づいた時には舐めてました😣
見た時は蓋はしまってたし多分閉めてたとは思うんですが正直覚えてません。
最近離乳食とかで気が滅入ってて元の場所に戻す事に気がいきめせんでした😖
数時間は経って何もないのですが様子見でとりあえず行けると思いますか?

コメント

mona

水分とって(母乳ミルク)何もないなら様子みます
うちの子もやったことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構時間経ってめっちゃ昼寝してるんですが起きたら母乳飲ませてみます!
    最近イライラしてしまうし、本当ごめんって涙でました😣

• 12月23日
  • mona

mona

大丈夫大丈夫😊
    この間お風呂上がり上の子にクリーム舐められましたよ😂😂😂
    うわマジか😨ってなりました笑
    でも何もなく元気です☺️

あまり無理せず、お子さん寝てるならゆっくりできますうに🥺

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらいの時期から当分は口になんでも入れる時期ですもんね😩
    元気でいてるならそれだけでとりあえずイイと思うしかないですね😭
    2人も育ててそんな気持ち広くもててるなんて尊敬します😭

• 12月23日
  • mona

mona

そうですよ😉♡

いや全くですよ…可愛いですけどイライラするし毎日いっぱいいっぱいです😢😢😢

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ワセリンは大量ではなければ舐めても大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月中旬から末から毎日使ってたので減ってたと思います😓

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月3日でこれくらいです!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量というのは、実際に口の中に入ってしまった量のことです!
    舐めるくらいなら問題ないです🤭

• 12月23日