コメント

りり
わかめや卵など簡単な具材入れたうどんにします🍒

もふ
材料があれば…
鶏ガラスープで、うどんに適当な野菜とちくわと卵をいれると夫も子供もよく食べるので、毎日手抜きな私はよく作ります😂
炊飯器レシピで検索するといっぱい簡単なのありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器レシピ検索してみます!
うどんも風邪のときはいいですよね😊
回答ありがとうございます!- 12月23日

はじめてのママリ
もうそんな状態だったら、私なら鍋の素で野菜突っ込んで鍋にすると思います😆昨日雑炊なら今日はうどん入れて❤️
-
はじめてのママリ🔰
鍋の素に野菜突っ込んでしまうのいいですね!
あったかいし応用ききますね!
回答ありがとうございます!- 12月23日
-
はじめてのママリ
早く良くなるといいですね。
余談ですが、鍋にトックという韓国のお餅(溶けてドロドロにならないし噛み切りやすいので喉につまらない✨)やきりたんぽ入れるとは息子が食感が好きでたくさん食べました。麺類好きならむすび白滝なんかもう食べてくれます。うちも以前風邪ひいた時医者からは、こんな時はゼリーでもプリンでも栄養度外視で食べれるものを食べさせればいいと聞いてから、気楽に考えてます。今日はうどんとのことですがよければまたの機会のお試しください。- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
うどん一玉なら冷凍あるのでうどんにしようと思ったのですが、おっしゃる鍋とても美味しそうなので、仕事帰りの夫におつかい頼んでみようと思います!明日はその鍋にしようと思います😌
詳しくありがとうございます!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
うどんにすることにします!
回答ありがとうございます!