なな
私の事ではないのですが、YouTubeで奥さんが38週位のときに旦那さんから移ってしまい促進剤で急遽出産して、赤ちゃんは感染していないっていうのみました!
その中でお腹の子にコロナが移るケースは少ないってお医者さんが言ってたって確か言っていたような気がします🤔
調べたらすぐ出てくると思うので是非見てみてください!
なな
私の事ではないのですが、YouTubeで奥さんが38週位のときに旦那さんから移ってしまい促進剤で急遽出産して、赤ちゃんは感染していないっていうのみました!
その中でお腹の子にコロナが移るケースは少ないってお医者さんが言ってたって確か言っていたような気がします🤔
調べたらすぐ出てくると思うので是非見てみてください!
「妊娠中」に関する質問
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
妊娠中9ヶ月です。 上の子の相手してると全然胎動とか気にする余裕がなくて「あれ?そういえば胎動あるよな?」とたまに不安になります。 もし胎動減ってても気づける自信がなくて不安です。 みなさんどうしてますか?
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント