しばたまちゃん
腕時計は新幹線のものを買いました!
コロナ前の出張で、お土産に新幹線のりばで購入😂
文字盤に数字がないのですが、時計に興味を持ってほしいという目的で3歳(早生まれなので年少です)の時に買いました🖐️
腕時計だと文字盤が小さいので、時計の勉強は家の壁掛け時計でやってます💦

あんこ
すみません、遅いコメントですが、先日、flik flakという子供の時計ブランドの腕時計を買ってみました⌚︎ベルト部分の柄が豊富なので、息子好みの恐竜の柄が見つかりました。
しばたまちゃん
腕時計は新幹線のものを買いました!
コロナ前の出張で、お土産に新幹線のりばで購入😂
文字盤に数字がないのですが、時計に興味を持ってほしいという目的で3歳(早生まれなので年少です)の時に買いました🖐️
腕時計だと文字盤が小さいので、時計の勉強は家の壁掛け時計でやってます💦
あんこ
すみません、遅いコメントですが、先日、flik flakという子供の時計ブランドの腕時計を買ってみました⌚︎ベルト部分の柄が豊富なので、息子好みの恐竜の柄が見つかりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
緊急💦半袖の喪服がありません😭 親戚が亡くなり、葬儀に参列しないといけないのですが 私の喪服が長袖のジャケット?しかなくて、 半袖の喪服がありません💦 そもそもあまり喪服を着る機会もなくて。。 長袖だと暑いし恥…
COACHの財布ってアウトレットと正規のお店?とでは素材?が違いますか? 財布を変えようと思ってこの前アウトレットにいったときに触ったらペラいというか…うすい感じがしました…デザインはかわいいのに😱と思って…💦 アウ…
20代後半のママさん 服どこでどんな感じの買いますか? 今回服買うのにいつもと違う服装にしたいんですがどんな服装が似合うかわからず困ってました🙀 ちなみに私は152センチです🙈
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント