妊娠・出産 保育士として働いており人が足りず毎日バタバタしてます💦流産しないかと… 保育士として働いており 人が足りず毎日バタバタしてます💦 流産しないかとても不安です。 同じような方おられませんか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 流産 保育士 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐶 歯科衛生士ですが訪問と外来で バタバタしてました。 流産はなかったですがやはり無理がかかったのか2人とも切迫にはなりました。 体質もあると思いますが重いものを持つのもかなりの負荷かなぁと思います😢 12月23日 ママリ そうですよね💦ありがとうございます 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます