コメント
🐶
歯科衛生士ですが訪問と外来で
バタバタしてました。
流産はなかったですがやはり無理がかかったのか2人とも切迫にはなりました。
体質もあると思いますが重いものを持つのもかなりの負荷かなぁと思います😢
🐶
歯科衛生士ですが訪問と外来で
バタバタしてました。
流産はなかったですがやはり無理がかかったのか2人とも切迫にはなりました。
体質もあると思いますが重いものを持つのもかなりの負荷かなぁと思います😢
「流産」に関する質問
心拍確認、何週でできましたか?? 6週2日の日に行こうか6週5日の日に行こうか それ以降にしようか…迷っています💦 前回流産もしているので、できれば 1回で心拍確認したいですが、ソワソワしすぎて 早く行きたい気持ち…
4w4dなんですが、今日のお昼に赤茶色のような出血がティッシュに付いていたので初受診しました。 子宮内膜が厚いとのことで妊娠はしてると言われましたが胎嚢は確認できませんでした。 また、子宮収縮してるように見えた…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます