子育て・グッズ 子供が毎日お出かけしたがっていて、最近は公園に連れて行っているようです。 冬休み毎日出かけてますか🥺? 上の子がママ今日はどこ行くのー?と😅 今日はおうちにいるよーと言うと、やだやだ!どこか行きたいいいい!!と😩 とりあえず二日連続で公園行ってます🤦♀️ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 上の子 公園 ママー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 昨日から冬休み入りましたが 引きこもってます。笑 寒くて外に出たくないです😂 公園行くとか尊敬します! お疲れ様です🥺 12月23日 ママー 外出たくないですよね😂 上の子がうるさいのでちょっと出てみましたw お部屋で何してますか👀? 塗り絵、粘土、ゲーム、とかですかね👀🎊 12月23日 2児ママ 一日中だらだらしてます😂笑 お人形遊び、ブロック遊びがほとんどで下の子が昼寝してる時は上の子にYouTube見せてます😊 私は携帯いじってます。笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
外出たくないですよね😂
上の子がうるさいのでちょっと出てみましたw
お部屋で何してますか👀?
塗り絵、粘土、ゲーム、とかですかね👀🎊
2児ママ
一日中だらだらしてます😂笑
お人形遊び、ブロック遊びがほとんどで下の子が昼寝してる時は上の子にYouTube見せてます😊
私は携帯いじってます。笑