上の階の子供の騒音で悩んでいます。管理会社に何度か伝えたが改善なし。引っ越しを考えているが、主人は反対。夜中の騒音で不安定になることも。引っ越しの悩みがあります。
賃貸マンション上の階の騒音に悩まされています。
夜の10時過ぎからほぼ毎日、子供が走り回ったり、ドンドンする足音が部屋中に響きます。
小学校高学年の子2人です。
上の階が引っ越してきてから約3年のうち、数回管理会社にも伝えましたが、あまり変わらず…
先日は夜中12時位までドンドンが止まらなくて警察呼びましたが、インターホン出なかったみたいです。
警察の方からは、管理会社に連絡して下さいと言われました。
たまに、親の職場の人が集まって深夜まで騒いでたりすることもあり、親が子供に注意していないんだろうなぁという感じもあります。
きっと何を言われても響かない家族なので、私は引っ越すしかないと思ってるのですが、主人はなんでこっちが大金はたいて引っ越さなきゃならないのかと、引っ越す気はないみたいです😥
主人は帰りが遅いので上の階の騒音がひどい時間にいないことが多く、子供もなんとか寝付いて、夜中に私1人だと気持ちが不安定になることがあります。
子供の幼稚園や小学校のこともあり、実際に引っ越すとなると悩みますが💦
このまま管理会社に連絡を入れつつ、我慢するしかないのかと思うと苦痛です。
- はじめてのママリ🔰
さくら
時間によりますよねー!深夜はかなり非常識だと思います!わたしも二階建てタイプメゾネット二つ並んでる家にすんでますが、下に人がいないだろうが、隣に人がいるんでかなり気をつけます😭休日は仕方ない…ですが、、流石に夜暴れてたら注意しますし、叱ります😭はいりょてきなことがあればまた違いますよね…😭
はじめてのママリ🔰
警察来ても動じない奴はもうどうしようもないと思います😓
旦那さんのように自分たちがお金出す事納得いかないの分かりますが、説得して引っ越すしかないのかなーと。
良くないですが、私なら朝方天井バンバンして仕返ししますけどね😂
コメント