コメント

みょん
空腹時血糖の検査だと思うので待ち時間に食べていたのであれば影響は大きいと思います!飲食していたことは看護師さんや先生に伝えましたか??どちらにしても空腹時での再検査は必要だと思います😭

Naaa
私も次回色々検査ある予定ですが
前日から甘いものは控えてと言われています!検査の3時間前に朝ごはんを済ませてねと!朝ごはんと言っても甘いパンとかじゃなくてご飯少しと味噌汁少しとかでねって言われました🙄
みょん
空腹時血糖の検査だと思うので待ち時間に食べていたのであれば影響は大きいと思います!飲食していたことは看護師さんや先生に伝えましたか??どちらにしても空腹時での再検査は必要だと思います😭
Naaa
私も次回色々検査ある予定ですが
前日から甘いものは控えてと言われています!検査の3時間前に朝ごはんを済ませてねと!朝ごはんと言っても甘いパンとかじゃなくてご飯少しと味噌汁少しとかでねって言われました🙄
「食べづわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に、空腹にしてきてくださいなどの指示がなかったので
普通に朝ごはん食べて、待ち時間に飴とウィダー食べたら引っかかりました😭
先生には、伝えてません💦
次回は、前日21時から食事しないできてくださいと言われてるので空腹の検査だと思われます😫
みょん
何も言われずに検査されたならそういう意向があるのか、病院側の伝え忘れかですかね🥲
次回の検査で何事もなければ問題ないと思います☺️
寒くなってきたので体調お気をつけください💓