子育て・グッズ 離乳食後のミルクについてです離乳食はある程度同じ時間にあげた方がい… 離乳食後のミルクについてです 離乳食はある程度同じ時間にあげた方がいい、アレルギーが出たら病院対応出来るよう朝がいいと聞くので8時半頃あげるようにしています ですが最近朝5時頃起きてお腹すいたとミルクを飲みます その後離乳食を8時半頃あげるとお腹が満たされてしまいミルクをあんまり飲んでくれずダラダラな食事になってしまっています この場合離乳食をあげるのをお昼にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 食事 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園とかなければ 朝はミルクにして 10時頃離乳食に してはどうですか🤔? 12月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント