コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思ってました。笑
なんなら産んだ後も、え、この子私の子?私母になったのか?と実感湧かないまま今まできてます。😂
だけど息子は本当に可愛いしお世話は大変だけどやるしかないし、気づいたら周りにお母さんらしくなったねなんて言われて。そういう時に初めて、あーそっか、私お母さんなんだなあと実感します😂笑笑
るうママ
思ってましたー!!!
出産で取り上げられて我が子の初対面でも嬉しさはありますがまだ不思議な感覚で、お腹にいたのか、我が子か、母になったんだ、、て気持ちで今でもふと、私が母してる、、、不思議だな~て思う時があります🤣
そんなこと思いますが幸せでいっぱいですよ♥️♥️♥️
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!自分のお腹の中で大きくなって、自分から産まれてくるなんて!お腹が動いてる事も不思議で不思議で😂
まだ産んでもないのに自分のお腹に子供がいるってだけで感動してます😂笑- 12月23日
-
るうママ
すごく共感です!🤣🤣
胎動だとは分かってはいるものの不思議で本当にいる感じはしないですし想像もつかないですし🤣
感動しちゃいますよね✨😊わかります!!
もう少しで臨月ですね✨赤ちゃん取り上げて初対面する瞬間が感動的で不思議で本当にお腹の中にいたんだ、、、って感覚がもうすぐ味わえますね♥️♥️
安産でありますように♥️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じ気持ちでよかったです😂
もうすぐ臨月で、早く出てこいって思ってます♪笑
ありがとうございます!お互い安産でありますように❤️- 12月23日
ゆゆ
とても分かります〜!!
妊娠中から、え?私が妊娠?って10ヶ月間思ってました🤣
出産を終えた今、え?私が出産したの?って思います笑
今でも不思議な感覚がします🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!多分妊娠した事ない人からしたら、何言ってんの?!ってなると思いますけど😂
いざ自分が妊娠すると不思議で不思議で😂- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗️胎動ある度に、赤ちゃんがいるのか?!ってなってます😂
産まれてきたらもっとかわいいですよねー😍楽しみです♪