※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯、餃子なのですがパートなのでできるだけ作ってから仕事にい…

今日の夕飯、餃子なのですがパートなのでできるだけ作ってから仕事にいくつもりです。
どこまでならできますか?
つつむまでやっても大丈夫ですかね?

コメント

deleted user

包むまでやって粉多めにかけて冷凍庫に入れとけば良いかと!

deleted user

包んで冷蔵庫いれちゃいます😂
お仕事お疲れ様です🥺

りーつ

包んで冷凍庫、それまで出来ないのであれば、野菜と肉を混ぜる前ですかね。
野菜は水分切って、肉は下味つけてこねるところまで。
混ぜてそのままだと水分でてきちゃいます。