※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

ベビーフードは温めずにそのまま食べることができますが、少し温かい方がいいと思う方もいます。工夫されている方はいますか?

お出かけの際のベビーフードですが温めずにそのまま食べれるものがほとんどですがみなさんはそのまま食べさせてますか?少しでもあたたかいのをあげたいと思いますが工夫されてる事ありますか?

コメント

ハルト豆

そのままあげてます(^^)

そのままですー!家であげる時もたまにそのままです(笑)

いつもそのままです!
温めたことまだないです(^ー^;)

ベビーフードって温める時間難しいし、結局食べてる最中に冷めるし(笑)
これから寒くなって、固くなってたら温めるかも(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
でも、外とかだと温められないとこ多いので、けっこう気にしません(*´ω`*)

ママ

そのままあげてます!
外食する時には、店員さんに言ったら温めてもらえますよ!
フードコートでは、近くに授乳室などがあれば、電子レンジがあるとこもあります(^^)

つぼみ

そのままあげてます🤗
私の息子の場合ベビーフードを温めたら嫌がりました😭

チー坊

出先はそのままで、家では600ワットで10〜20秒あっためてます!

ちーすけ

出先では、サーモスのスープ入れに熱湯を入れて持って行き、袋のまま指定された時間で温めてあげていました!
息子は暖かくないと食べない子だったので…(o;ω;o)

tyi

まとめてすみません😵やはりあたためずですね!
ありがとうございました!