福岡市東区のアイランドアイのフードホールで評判の良いお店はありますか。
福岡市東区のアイランドアイのフードホール(フードコート)のお店って全然聞いたことなくてホームページを見ても想像がつかないのですが、評判のよいお店ってありますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一回立ち寄ったことありますが全然人いないし、店員も暇だからかずーっと喋って盛り上がって近づく気にもならないような場所でした。

はじめてのママリ🔰
土日の昼はまぁまぁ人がいますが平日の夕方は人が少ないので、仕事帰りに息子とご飯食べによく行きます。
ちゃんぽん屋さんのお子さまセットのメインがちゃんぽん、炒飯、カレーから選べます。息子はカレーが大好きなのでちゃんぽん屋さんのカレーのお子さまセットが定番です😂ちゃんぽんも美味しいので、私はちゃんぽん食べることが多いですが、韓国料理屋さんやパスタ食べたりもします。
でもフードコートでは直久というラーメン屋さんが一番人気みたいで、ラーメンも美味しいです。
最近できたスープカレーも美味しかったです。
平川屋の豆腐料理も美味しいですが、ちょっと量が少なめです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味は美味しいのですね!
見当もつかなかったので助かりました!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
教えてくださってありがとうございます♡