トイストーリーホテルについてトイストーリーホテル予約とれたのですか…
トイストーリーホテルについて
何度も質問すみません💦
トイストーリーホテル予約とれたのですか、夜ご飯をロッツォで予約しておいて、当日違うところ(イクスピアリなど)で食べるのもアリなんでしょうか?
キャンセル料などかかりますか?
また、宿泊翌日にハッピーエントリーする予定ですが、何時ころから並べばスムーズにいきますか?
- ☃❅(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
一般予約なら1時間前までキャンセルできます。
ホテル宿泊者枠からなら前日20時までにキャンセルしないといけません。
どちらも間に合わなかった場合、当日レストランにキャンセルの旨を伝えればいいですがこれは迷惑がかかるので最終手段です。
いずれにしてもキャンセル料はかかりません。
(楽天などで予約しててプランに入ってる場合、お金は取られます)
いつ行くかによりますがハッピーエントリー開始1時間前くらいにいけばいいと思います。
繁忙期なら2時間近く前、閑散期なら30分前でも開園5分以内にはインパできると思いますよ
☃❅
コメントありがとうございます✨️
宿泊者枠から取ろうと思っています!
前日20時までに電話でキャンセルで良いのでしょうか。
5月の土曜に行く予定です!
ハピエンでも2時間前から並ぶことあるんですね😳
30分くらい前で大丈夫かな〜と思ってました…
GWあけくらいなので、そこまで繁忙期ではないかなと思うのですが😣
ママリ
宿泊者枠だったらディズニーのアプリからキャンセルできますよ!
お、私も5月に行きます〜!
ハロウィン、クリスマス、春休みはやっばいです。笑
ゴールデンウィーク明けだったらそこまでじゃないですね!
絶対に朝イチ美女と野獣に乗りたいとかじゃなければ30分前くらいでいいと思いますよ!
私は朝イチ大抵ゆっくりグリーティングとかに行くので30〜40分前くらいから並ぶ予定です!
☃❅
そうなんですね!
そしたら一旦予約しておこうかと思います😊
朝イチ美女と野獣狙ってました…笑
30分前じゃ甘いですね💦
息子たちがグリーティング全然興味なくてアトラクション重視なので、ビックサンダー、ベイマックス、美女と
野獣は乗りたいと思っています。
ハピエン経験がなく分からないのですが、キャラクター達が迎えてくれる感じなんでしょうか?