コメント

ママリ
化学流産かなと思いました、、
ママリ
化学流産かなと思いました、、
「生理前」に関する質問
【ピル服用始めたのですが、妊娠の可能性はありますか?】 ピル初心者のため分からないことが多く、もし知っている方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経開始日が6/2 ピル開始日が6/2 最後に仲良ししたのが6/4…
生理予定日1日前です。 完全に生理前の症状なので、妊娠諦めていたのですが... 急にフワフワふらふらし出して えずくような気持ち悪さで 立っていられなくなりました。 36.9の微熱があり おにぎりを食べたら落ち着きま…
生理前に夜中、身震いするほど(震えが止まらず、布団を被っても 少しすると暑くなって布団を退ける)寒かったりすることが時々あります。 よくあることですか😅?? 毎月ではないのですが、久しぶりになってこれってホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちママ✳︎
やっぱりそうですよね💦
さらに今朝には基礎体温も下がり、気分も下がってしまいました、、
上手く行っていれば来週病院受診の予定だったのですが、このような場合は病院受診はしなくてよいのでしょうか?
ママリ
そうですね、、遅れてきた生理、という括りになっちゃうので受診の必要はないです🥲
いちママ✳︎
分かりました☺️
中々3人目を望んでから上手くいかず、もどかしいですが、少しの希望を持ってまた頑張ってみます✨
コメントありがとうございました!