コメント
退会ユーザー
それのタラとかサーモンとかぶりとか使ってます!
便利なので基本魚はこれにしてます。
うちは白い粉水で洗って、一度茹でて皮を処理してから調理してます。(バターソテーにしたり、炒め物に混ぜたり…)
うちの下の子も大食らいなのですぐ消費しちゃいます😂
退会ユーザー
それのタラとかサーモンとかぶりとか使ってます!
便利なので基本魚はこれにしてます。
うちは白い粉水で洗って、一度茹でて皮を処理してから調理してます。(バターソテーにしたり、炒め物に混ぜたり…)
うちの下の子も大食らいなのですぐ消費しちゃいます😂
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままりり
粉は洗って茹でるんですね!!
早速作ってみました😊
皮をとるのに手こずってボロボロになっちゃったので、そのまま味噌汁にしちゃいました😂
15gずつだし便利ですね✨
ありがとうございました!!