※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママん
家事・料理

蓮根をコンソメと片栗粉で揚げ焼きして仕上げに粉チーズと言うレシピが…

蓮根をコンソメと片栗粉で揚げ焼きして
仕上げに粉チーズと言うレシピがあったのですが
粉チーズ切らしてまして💦

仕上げに青のりでも美味しいと思いますか?🤔

コメント

ままり🔰

なんならなくてもおいしそうです!笑
青のりにするなら片栗粉だけで揚げて、仕上げに塩+青のりでもよさそうです😆

  • はじめてのママん

    はじめてのママん


    コンソメ味にしたかったので
    青のりはやめます!笑

    ありがとうございます🥺

    • 6時間前
はじめてのママリ🔰

醤油で下味つけて、片栗粉に青のり混ぜて揚げ焼きしたられんこんの磯部焼きができます!
子供達好きでよく作ります!😊

  • はじめてのママん

    はじめてのママん


    それも美味しそう🥹!!
    今コンソメ混ぜてしまったので次回やってみます!

    ありがとうございます😭

    • 6時間前