コメント
ままま
ミキハウス1万円福袋届きました!
赤チェックシャツ 、赤無地ロゴロンT、プッチーくんロンT、紺ズボンでした!
トレーナーなかったのが残念です。。。😭
退会ユーザー
ダブルビーは緑ー!って感じでしたがまぁ限定パンツ狙いだったので👌 ミキハウスはなかなか良かったです😊 今年結構似たり寄ったりですよね💦
買い足すならミキハウス3万欲しいけど限定パーカーが‥
なのでファミセで欲しいの買おうかなーと🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもダブルビー緑!!でした🤣ミキハウス良かったんですね💓確かにTwitterやInstagramで見てると可愛いなと思いました✨
ファミセっていつごろやりますか❓- 12月23日
-
退会ユーザー
ダブルビーが結構おとなしめですよね😂5万とか結構ワンポイントだけとか多めの印象ですよね💦ダウンに持っていかれてるのかな。
春は4月くらいから秋が10月くらいから始まる感じじゃないですかね😊合間にオンラインファミセあったし来年もあってくれたら🤣
とりあえずトレーナー欲しかったけどパンツをプロパー買いしました😆- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いトレーナー期待したらワンポイント大人しめでした🥲ダウンベストは可愛かったので良いのですが🥰
ファミセって都内でしょうか?だとしたら地方住みなのでオンラインしか参戦できないです😭
プロパー買いいいですね💕しょっちゅう買えないので羨ましいです✨- 12月23日
-
退会ユーザー
3万のもワンポイント、パーカー、ベストって感じで入ってますよね💦
ファミセは地方でもしてますよー😊全国では無いですがインスタでミキハウスファミリーセールで検索したら場所が出ると思いますー!
プロパーは年1あればいいほうです!🤣 ファミセで厳選厳選😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊近くでやってることを祈るばかりです🥺
なかなかプロパーでは買えないですよね😭私もファミセで厳選します✨色々教えてくださりありがとございました💓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
トレーナー欲しかったんですね💦冬服欲しいですよねー😭
福袋買い足したりします?
ままま
しかもズボンは裏起毛でした、、、うちの子裏起毛はかないのに。笑
また失敗したらショックでかいので買い足さないです❣️
はじめてのママリ🔰
うちもズボン裏起毛でした💦
ですよね🥲同じようなものが入ってる可能性もあるし、私も欲しいものはプロパーで買おうかなと思います❣️
ままま
あとはメルカリ見てみます笑
はじめてのママリ🔰
結構出てますよね笑
私もメルカリ見てました🤣他の方がどんなの入ってたかも気になって💦笑