子育て・グッズ 7ヶ月すぐの予防接種でした!熱が38℃以上あるんですが、大丈夫ですよね😭💦… 7ヶ月すぐの予防接種でした! 熱が38℃以上あるんですが、大丈夫ですよね😭💦 予防接種のあと、大人しくせず遊びまくってしまって、後悔です😮💨 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 予防接種 夫 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント カカオ 他の症状がなければ副反応だと思います!うちは2人とも2回目の予防接種で発熱しました💦私なら午前中に下がらなかったら電話してみます! 赤ちゃん大人しくなんて無理ですよ😂ママのせいじゃありません😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント