カカオ
他の症状がなければ副反応だと思います!うちは2人とも2回目の予防接種で発熱しました💦私なら午前中に下がらなかったら電話してみます!
赤ちゃん大人しくなんて無理ですよ😂ママのせいじゃありません😊
カカオ
他の症状がなければ副反応だと思います!うちは2人とも2回目の予防接種で発熱しました💦私なら午前中に下がらなかったら電話してみます!
赤ちゃん大人しくなんて無理ですよ😂ママのせいじゃありません😊
「遊び」に関する質問
娘の癇癪?がひどいのですが普通でしょうか😔 現在1歳10ヶ月です。 2歳を前にイヤイヤ期が始まっています。 本日午前中公園に行き、少し遊んでいましたが 遊具も触ったら熱いくらい暑くなってきたので帰宅しようと言いま…
もうすぐ1歳半なのですが、場所見知り?人見知り?がまだあります💦 今日運動遊び教室を予約してたので行ったのですが、着いて入ったら泣いて抱っこちゃんに。40分くらいの間少し泣き止んでは帰りたい、泣く、抱っこを繰…
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント