産婦人科・小児科 上の子一日だけ発熱でその後下痢なんですが胃腸炎でしかないですよね💦病… 上の子一日だけ発熱でその後下痢なんですが胃腸炎でしかないですよね💦 病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 上の子 胃腸炎 あ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が全く同じ症状でした! 病院で胃腸炎かなって言われ、ビオフェルミンだけもらって終わりでした。 まわりで胃腸炎流行ってます! 12月23日 あ ほんとですか!ビオフェルミンですか🥰今日も下痢したら行こうと思います♩あ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか!ビオフェルミンですか🥰今日も下痢したら行こうと思います♩あ