コメント
のあ
同じくらいでしたよ〜!➕1週間で逆転現象、それまた1週間で胎嚢胎芽確認できました☺️
赤ちゃんは必死でしがみついてるので信じましょう……!
のあ
同じくらいでしたよ〜!➕1週間で逆転現象、それまた1週間で胎嚢胎芽確認できました☺️
赤ちゃんは必死でしがみついてるので信じましょう……!
「妊娠」に関する質問
4月に保育園入園予定ですが、妊娠が発覚しました。 2ヶ月ほどの復職ですぐ産休に入る見込みです。 保育園はどうなるのか、職場で白い目で見られるのかなと不安です。 まだ会社や市役所に相談できていません。 同じ経験を…
インフルでしょうか…。 昨日から咳と鼻水、現在38.9の発熱があります。旦那が土曜から体調を崩しており、ただ旦那は微熱です。笑 職場に体調不良が多いらしいですが、それがインフルかも分からず 妊娠17週ってお薬出して…
2人目欲しい気持ちはあります。 打算的なこと諸々考えると今年妊娠するのがベストだと思っています。 理想的年の差も3.4歳なのでこれも丁度いいです。 ただどちらの両親も県外、仕事しています。 産後入院中1人目を保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じて待ちます😭