妊娠・出産 生理予定日2日後のフライングです😭仲良ししてから17日後です化学流産と… 生理予定日2日後のフライングです😭仲良ししてから17日後です 化学流産と稽留流産してます 薄い陽性しか出ないまま稽留流産になったのですごい不安です😭 前回よりは濃いと思いますがまだ薄いですよね😭 このくらいで妊娠継続された方いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り フライング 仲良し 妊娠 陽性 生理予定日2日後 あーちゃん コメント のあ 同じくらいでしたよ〜!➕1週間で逆転現象、それまた1週間で胎嚢胎芽確認できました☺️ 赤ちゃんは必死でしがみついてるので信じましょう……! 12月23日 あーちゃん ありがとうございます😭 赤ちゃん信じて待ちます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じて待ちます😭