家事・料理 妊娠7ヶ月になります!先程 見た目(皮の部分)はなんともないのですが中が… 妊娠7ヶ月になります! 先程 見た目(皮の部分)はなんともないのですが 中が実がしょぼしょぼな みかんを半分くらい食べた くらいで カビ?のようなちっさな白いつぶつぶを見つけ カビなのかなと思って辞めました🥺 カビ食べてしまった場合赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳7ヶ月) コメント りんご 多少でしたら大丈夫ですよ。 と言うかもう食べてしまったのだし、どうにもできないのでこれから気をつけてくださいね😊 12月22日 𝗋 𝖾 𝗇 胃酸で菌はなくなると見たので大丈夫かなと思うのですが 全然見ずに食べてて焦りました🥲 ありがとうございます🥲 12月22日 りんご 私はお寿司とか普通に食べてましたけど大丈夫でしたよ🌷 あと、2人目の時に上の子にノロをうつされましたが…それも大丈夫でした🤣 12月22日 𝗋 𝖾 𝗇 お寿司は私も食べてましたが カビ?てるかもしれない食べ物は 初だったので怖くなりました😅 ノロにかかったことあるんですね🥺妊娠中の風邪は怖いですね🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
胃酸で菌はなくなると見たので大丈夫かなと思うのですが
全然見ずに食べてて焦りました🥲
ありがとうございます🥲
りんご
私はお寿司とか普通に食べてましたけど大丈夫でしたよ🌷
あと、2人目の時に上の子にノロをうつされましたが…それも大丈夫でした🤣
𝗋 𝖾 𝗇
お寿司は私も食べてましたが
カビ?てるかもしれない食べ物は
初だったので怖くなりました😅
ノロにかかったことあるんですね🥺妊娠中の風邪は怖いですね🥺