家族・旦那 24日に旦那のボーナス入ってくるーっ!25のクリスマスは家族dayにしよ!っ… 24日に旦那のボーナス入ってくるーっ!! 25のクリスマスは家族dayにしよ!って言って お出かけするところも考えてくれてるらしい😢♥️ プレゼントとか期待しちゃってもいいやつですかね?? 私は旦那へのプレゼントで服と靴を用意してます!! 私のパートで少ないボーナスで買いました! これで旦那から何も無かったら泣いちゃうかも笑 でも今物欲がない。笑 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント パート クリスマス 靴 家族 服 ボーナス 物欲 2kidsママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama ボーナスのタイミング神ですね❤️😍 12月22日 2kidsママ 毎年10日ぐらいなのに貰えてなくてボーナスないの!?って思ってたらまさかのでした!!笑 プレゼント期待しちゃってもいいやつですかね♥️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
毎年10日ぐらいなのに貰えてなくてボーナスないの!?って思ってたらまさかのでした!!笑
プレゼント期待しちゃってもいいやつですかね♥️