sowAz
大変でしたね(>_<)
私は、元々アトピーだったのが、出産で体質変わったようできれいさっぱり治りました。
同じ職場の人は、出産を機にアトピーになったと言っていました(;´д`)
出産で、体質変わること普通にあるみたいです。

SARISARI
ありがとうございます(╥Д╥ )♡
アトピー改善したんですか(◍•ᴗ•◍)
凄い‼︎良かったですね(❛ᴗ❛人)✧
職場の人はアトピーに(╥Д╥ )
やっぱり体質変わったりするんですね、食の好みも変わったりしますもんね(>_<)
sowAz
大変でしたね(>_<)
私は、元々アトピーだったのが、出産で体質変わったようできれいさっぱり治りました。
同じ職場の人は、出産を機にアトピーになったと言っていました(;´д`)
出産で、体質変わること普通にあるみたいです。
SARISARI
ありがとうございます(╥Д╥ )♡
アトピー改善したんですか(◍•ᴗ•◍)
凄い‼︎良かったですね(❛ᴗ❛人)✧
職場の人はアトピーに(╥Д╥ )
やっぱり体質変わったりするんですね、食の好みも変わったりしますもんね(>_<)
「体」に関する質問
【保育必要量について】 育休明けの勤務は1時間時短で検討しています。 8:30〜16:15勤務 1ヶ月120時間以上となりますが、預け時間から短時間(+延長)と認定される可能性はあるのでしょうか?? 自治体に現段階で標準か…
0歳児お昼寝の時間は大体固定していますか? 支援センターに行った時に昼寝時間について聞かれたのですが、うちは起床してから1.5〜2時間経過したら寝るを繰り返す感じなので、特に何時が昼寝と決まっていません💦 就寝時…
新生児でも下の子連れて上の子保育園連れて行きますか?? 帰りに抱っこ抱っこ言われるので、体が回復するまで保育園1ヶ月休ませるか悩みます😫 でも家に居ても大変ですよね👦🏻😂 旦那は1週間くらいなら送り迎え出来そうです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント