コメント

れいきゃ
同じでーす。
10年勤続の会社を夏のボーナスもらって辞め、転職先はどうしてもやりたい仕事だって言ってたのにパワハラとかで2か月で辞めました😇
1ヶ月ニートして先週くらいから前々回と同じ職種の工場で勤務してますが、給料も100万以上減って私もパートに出て、夫の転職で家族の生活がガラッと変わってウンザリしてます😇
転職するたびに、自分が一番後輩になるんだし、そりゃうまくいかないわな、、と思います。
れいきゃ
同じでーす。
10年勤続の会社を夏のボーナスもらって辞め、転職先はどうしてもやりたい仕事だって言ってたのにパワハラとかで2か月で辞めました😇
1ヶ月ニートして先週くらいから前々回と同じ職種の工場で勤務してますが、給料も100万以上減って私もパートに出て、夫の転職で家族の生活がガラッと変わってウンザリしてます😇
転職するたびに、自分が一番後輩になるんだし、そりゃうまくいかないわな、、と思います。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
おしゃ
変なプライドを捨てるとか、ある程度仕事は妥協して日々の生活の幸せを大事にするとか本人が変わらないと無理ですよね😇
今後も何かと理由つけて転職くり返すんじゃないかと予想してます
なんかほんと何で結婚したんだろとか思ってしまいます
れいきゃ
本人も反省してるのか少し申し訳ないと思ってるのか、今まで全くやらなかった家事を少しやるようになりました😇😇
でも、家のローンもあって子供もいて、今が一番給料低いってどーゆー事❓って感じです
今が一番お金いるのに😇😇🥶🥶