コメント

はじめてのママリ🔰
稀かもしれませんが、うちはベビーワセリン合いませんでした💦ベビーワセリン塗った時、顔が赤くなって湿疹もでました。
病院でプロペト貰ったら治ったので、合う合わないもあると思います😫
はじめてのママリ🔰
稀かもしれませんが、うちはベビーワセリン合いませんでした💦ベビーワセリン塗った時、顔が赤くなって湿疹もでました。
病院でプロペト貰ったら治ったので、合う合わないもあると思います😫
「病院」に関する質問
私の話です。 耳鼻科か内科で悩んでいます。 昨日発熱し、その日中には下がりました。 昨日はお腹もずっとゆるかったです。今日は昨日ほど回数行ったわけではありませんが、ゆるめです。 今日から鼻水と喉の痛みが出て…
7歳男の子です。 今日の夜中2〜3時頃、体が熱く、熱を測ったところ38.3くらいありました。朝起きてから病院に連れて行こうと思っていましたが、起きたら全然何事もなかったかのようにケロッとしていました。疲れが出ただ…
妊娠21週です お風呂上がりに血がポタポタたれてきました よく見ると膣ではなく多分その横から垂れてきていて しばらく抑えて今は止まりました 病院に電話しますか?それとも様子見にしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
やっぱり合わない方もいらっしゃるのですね😥ありがとうございました。