お仕事 リフォーム会社の営業をされている方に転職相談です。旦那の転職を考えており、新たな職探しで迷っています。30歳手前で、地元に帰る予定です。意見を聞かせてください。 旦那さん又は知り合いの方がリフォーム会社の営業をされている方いらっしゃいますか? 旦那の転職を考えています。 今は地元から県外に出ていて、あと1年ちょっとで地元に帰る予定です。 年齢は30歳手前で、今の職は体力勝負な為新たに違う職をと思っていますが、初めての転職なので全く分からず…(T ^ T) いろいろとお話を聞かせていただけると嬉しいです! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 旦那 0歳 体 年齢 会社 転職 ゆーみん(10歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしの旦那はリフォーム?なのか 一応建築関係の営業してますよ🐱★ 10月21日 ゆーみん 勤務時間やお給料はどうですか? 何か資格は必要でしょうか…? 10月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 朝は7時出勤で帰りは大体遅いです~ 忙しい時期だと22時過ぎたりとか... お給料は手取り30万はないけど 夜間工事とかで現場に出たりすると 収入増えたりしてます🐱★ 資格ははっきひ分かんないですけど 転職してから勉強して取得も 出来るんじゃないでしょうか? わたしの旦那は日中営業でお客さん宅や 会社、現場をまわって、 それから溜まった見積もりを処理... って感じみたいですー 処理したり 10月21日 ゆーみん 朝から晩まで大変そうですね(T ^ T) 詳しくありがとうございました! 10月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 結構ハードみたいですけど 旦那は忙しいのは嫌いじゃない みたいです\(^o^)/(笑) 転職上手くいくといいですね😌🌱 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
勤務時間やお給料はどうですか?
何か資格は必要でしょうか…?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
朝は7時出勤で帰りは大体遅いです~
忙しい時期だと22時過ぎたりとか...
お給料は手取り30万はないけど
夜間工事とかで現場に出たりすると
収入増えたりしてます🐱★
資格ははっきひ分かんないですけど
転職してから勉強して取得も
出来るんじゃないでしょうか?
わたしの旦那は日中営業でお客さん宅や
会社、現場をまわって、
それから溜まった見積もりを処理...
って感じみたいですー
処理したり
ゆーみん
朝から晩まで大変そうですね(T ^ T)
詳しくありがとうございました!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
結構ハードみたいですけど
旦那は忙しいのは嫌いじゃない
みたいです\(^o^)/(笑)
転職上手くいくといいですね😌🌱