コメント
奏♡惺♡李
義母買ってくれたケーキにケンタのクリスマスセットにファミマのクリスマスセットとフルーツポンチ作ります^_^
🫰
モスチキン予約してあるので、あとは市販のカボチャスープとチーズフォンデュ(ホットプレートでやる)、デザートにクリスマスケーキです😊
私も明日で正産期に入り、前駆陣痛が頻繁にあって体しんどいので簡単にしちゃいます☺️
-
岐阜県
チーズフォンデュ!候補に入ってました🥺それかアヒージョいいなぁとか🥺チーズフォンデュ作れますかね😳😳調べてみます!ありがとうございます💖
- 12月22日
みみかりつきママ
ローストチキン作ってリクエストがあったのでチーズフォンデュをやる予定です😍
後ケーキ🎂ですね☆
-
岐阜県
ローストチキンいいですねぇ🎄💖チーズフォンデュやる方多いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 私も調べてみます♫ありがとうございます🥳💖
- 12月22日
-
みみかりつきママ
ホットプレートでやるとなんか雰囲気出て良いですよ❤️
お野菜やお肉もいいしエビも良いしフランスパン🥖とかも✨✨- 12月22日
はじめてのママリ🔰
おそらく24日の夜にクリスマスします!
長女は16時までこども園なので、帰宅後に一緒にケーキ作ると思います!
既製品のスポンジと絞るだけの生クリームと苺で😆
夜ご飯はまだ最終決定ではないけど、ちょっと良いお肉焼いてステーキソースかけて食べるのと、子どもが好きなマカロニサラダ、旦那が好きなあっためるだけの牛乳パックみたいなのに入ったコーンスープ。はいつものパーティーメニューなのでかたいです!笑
-
岐阜県
一緒にケーキ作り、私も考えてましたー😭
夜ご飯も作らないとだし、ケーキも一緒に作るとなるとしんどいな…と思い断念😭😭💖でも羨ましいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 来年はやってみようと思いますっ!
ちょっと良いお肉が出るだけで家族大喜びですよね🤣
参考になりました、ありがとうございます🥳- 12月22日
ちゃぴママ
25日に、ローストビーフと海老ブロッコリーのサラダとカプレーゼとちらし寿司を作って、チキンとケーキを買ってきます😊早めに夕飯済ませてからイルミネーション見に行く予定です🎄
24日は旦那の帰り遅いので、夕飯は義実家から届いたステーキを焼くくらいです🤣
岐阜県
フルーツポンチ映えそうでいいですね😍😍笑 美味しいですし😍うちはケーキをホールで買っても3人で食べきれないので小さめのケーキとフルーツポンチ作ろうかな♫参考になりました、ありがとうございます💖