子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘です。ここ最近、夜寝る前に必ずギャン泣きします。抱っこ… 生後3ヶ月の娘です。 ここ最近、夜寝る前に必ずギャン泣きします。 抱っこしても1時間くらいは余裕で泣きます😭 結局、授乳したのにまた乳を咥えさせて眠らせる感じです。 それでも泣いて寝ない時もあります😭 成長の証ですかね?(泣) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 寝ない ギャン泣き はじめて育児 コメント ちゃちゃちゃっ🤏 私の息子もそうです💦 もうミルク寝落ち一択です😢 12月22日 はじめて育児 なんなんですかね?😭 何してもダメですよね😩 1日の中で1番しんどいです😭 12月22日 ちゃちゃちゃっ🤏 なんなら抱っこしてなきゃミルク後でも前でもずっと泣いてます🤣 時期的な問題だと思いますがいつになったら落ち着いて1人遊びしてくれるんだろう...って毎日考えてます💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
なんなんですかね?😭
何してもダメですよね😩
1日の中で1番しんどいです😭
ちゃちゃちゃっ🤏
なんなら抱っこしてなきゃミルク後でも前でもずっと泣いてます🤣
時期的な問題だと思いますがいつになったら落ち着いて1人遊びしてくれるんだろう...って毎日考えてます💦