さー
旅行ではなくて帰省ですがキャンセルしました💦
キャンセル料6万位かかりました😭

退会ユーザー
大阪に住んでるのであまり気にしないです💦(気にしたらどこも行けないので😅)
年末は実家の東京に帰省します🙋♀️

ユウ
年始に旅行予定、保育園で陽性者が出て今PCR結果待ちです😓
一応自宅待機は年内なので、ギリギリまで判断は待つつもりですが、かなり微妙です😭

み
ディズニー行く予定でしたが、キャンセルしました😭😭😭
さー
旅行ではなくて帰省ですがキャンセルしました💦
キャンセル料6万位かかりました😭
退会ユーザー
大阪に住んでるのであまり気にしないです💦(気にしたらどこも行けないので😅)
年末は実家の東京に帰省します🙋♀️
ユウ
年始に旅行予定、保育園で陽性者が出て今PCR結果待ちです😓
一応自宅待機は年内なので、ギリギリまで判断は待つつもりですが、かなり微妙です😭
み
ディズニー行く予定でしたが、キャンセルしました😭😭😭
「旅行」に関する質問
私の考えすぎですか? 昨日、ママ友からLINEで 『関係ない話だけど、今日プールの授業、女子で入ったの○○ちゃん(うちの子)だけみたいだよ😅 体調不良の子、多すぎw ○○(ママ友の子)は、生理だけどね 修学旅行前に生理にな…
夏の旅行に、義母義父だけならまだしも 義兄夫婦、義姉夫婦も全員揃って 行くみたいでまじ憂鬱〜。 なんなら私と子どもは自分の実家宿泊でいいわ🤣 泊まりっていうのも鬱だし 自己中で人の話なんか聞かないし 子ども優先!…
画像のような花柄のTシャツを男の子が着てたら変でしょうか?? 今度旅行に行く時に下の娘とお揃いで着せたいです👕 本当は黒ハートがよかったんですがなくて、1番理想に近いのがこの花柄でした😂 ちなみにこの上にオーバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント