※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが奥さんの両親を嫌ってるという方いますか?板挟みでつらくないですか。私はそうです…

旦那さんが奥さんの両親を嫌ってるという方いますか?
板挟みでつらくないですか。私はそうです…

コメント

うさぎ🔰

辛いですよね。
私の夫は私の父の会社で勤めてると言うこともあり、父に不満あるときは私に言ってくるので正直辛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦難しい状況ですよね😢私に言われてもっていつも思います😣

• 12月22日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

ただ、明らからに侮辱行為だったら逆の立場で自分の親の悪口言われたら良い気持ちするか考えてみて、と言い返すと黙ります。

• 12月22日

そんな理由で嫌う時点で
人としてどうかとも思いますが
元旦那がそうでした!
わたしは自分のことはどれだけ言われてもいいけど
両親のことを悪く言われるのは我慢ならなかったので
離婚しました😇
子供もいなかったのですぐ別れることができましたが
子供いると難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際私の両親は夫にお金を借りたこともあり、そのわりに身の丈以上の生活をしてたり帰省したくても散らかりすぎてていつも拒否されたり…夫の実家には良くしてもらってるだけになんとも言い返せません😢

• 12月22日
みゆmama

全く同じ状況です。
私の両親も貧乏で家も汚くお金を貸してあげたりもしています。でも私にとってはやっぱり自分の親だから大切です。
私の旦那は代表取締役です。やっぱり自分が上の立場だから周りの関係や年齢など関係なく侮辱してきますよ。自分は偉いからお前の親はだらしないなど、当回しに言ってきます。なんだったら、旦那は私の親より自分の親の方が偉くてちゃんとしてるみたいな言い方します。
実際別に旦那には私の両親に対して何も迷惑かけてないのに。
それに、旦那は私の両親に敬語で話してりしません。自分より下の人間には敬語などは使いません。(自分が偉い立場だからだと思います。)
確かに私の両親はだらしないけど、実際あかの他人のあなたになんでこんな侮辱されなきゃいけないの?って感じです。
ほんと心が痛みます。
長々と長文でごめんなさい💦