ママリ
別の病気よりもクラミジアが治っていない可能性が高いと思います🤔
1回だけという事なので、それがたまたま緑っぽく見えただけか、、
抗生剤が効かなくて一発で治らない人もいるので、治っていない可能性はゼロではないですね😥
ママリ
別の病気よりもクラミジアが治っていない可能性が高いと思います🤔
1回だけという事なので、それがたまたま緑っぽく見えただけか、、
抗生剤が効かなくて一発で治らない人もいるので、治っていない可能性はゼロではないですね😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
なかなか歩かなくて、1歳半健診までに歩かなさそうだなと感じた方、健診前に小児科でみてもらったりしましたか?💦 年明けに一度行ってみようと思うのですが、様子見で終わっちゃうのでしょうか?🥲 歩くどころか立てません…
明日休日診療行くか悩んでいます。 子供が朝10時ごろ発熱、喉痛みで今日午前に受診しましたが検査は出来ず、風邪薬とカロナールもらいました。 月曜日でも病院あいてるのでぎりぎり48時間以内でそれでも間に合うけど休日…
2人目、妊婦健診行ったら、 数年前よりもさらに待合室にいる海外の人の割合が多い😂 20人くらいの妊婦さんがいる中で、半分くらい…! 何語喋ってるかもわからないし… 香水も匂うし…… でもなんか日本と違って海外の方っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント