妊活 昨日、胚盤胞の凍結胚移植をしてきました。今日夜に手巻き寿司をして、… お世話になっています! 昨日、胚盤胞の凍結胚移植をしてきました。 今日夜に手巻き寿司をして、生物を食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 凍結胚移植 夫 胚盤胞 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 妊娠確定はまだですよね?? そこまで気にする必要ありませんよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠判定は30日なのでまだです!!! そうですね気にしすぎました😢 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠判定は30日なのでまだです!!!
そうですね気にしすぎました😢
ありがとうございます!