家事・料理 年末年始用に子ども向けのオードブルを探しています。ほっともっと以外で、コスパの良いおすすめはありますか。福岡在住です。 切迫気味で今年はおせち作れそうにないので、年末年始用にオードブルを買いたいと思ってます😊 そこまで高くないもので、子どもも食べられるおかずが入ってるものがいいです💞 一応ほっともっとは検討中なのでそれ以外で😅 エリアは全国展開のお店でもいいですし、一応福岡住みです! ここコスパ良かったよというおすすめあれば教えてくださいー! 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おすすめ 年末年始 おかず ママリ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして^^ 切迫早産と診断されて私も1歳の子がいるので今年はオードブルにしました! 私はオリジンが1番子供が好きな物入ってるなあと思い オリジンで予約しました👀 12月22日 ママリ やはりオードブルいいですよね💓 オリジンは九州にはないようです〜😭!残念ですが似たようなお店探してみます🍱🍴 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりオードブルいいですよね💓
オリジンは九州にはないようです〜😭!残念ですが似たようなお店探してみます🍱🍴
ありがとうございます😊