ダディ子
安静にしたほうがいいですよ。気をつけるって何を?ってなりますよね、、
まだまだ産むまでに時間ありますから最低限の動き以外は横になることをオススメします。
不安ですが、入院になるといつ出れるかわかりませんから😵
ダディ子
安静にしたほうがいいですよ。気をつけるって何を?ってなりますよね、、
まだまだ産むまでに時間ありますから最低限の動き以外は横になることをオススメします。
不安ですが、入院になるといつ出れるかわかりませんから😵
「内診」に関する質問
腹部エコーと内診の両方をすると 費用って変わりますか?💭 総合病院なので、自己申告が無い限り内診はいつも無く、腹部エコーのみです。 今日は内診もお願いしたいと思ってるのですが、助成券って内診も含まれてるもの…
「子宮口まだそんな開いてないね〜」と言われてから4日。 陣痛が来たと思うんですが、そんなことありますか? 今週月曜に破水?と重い内診したところ 「破水ではなさそう〜。子宮口まだそんな開いてない」 と言われて、…
37週です。高位破水って一瞬しか出ないですか? 排尿後に立ち上がってベッドへ戻る途中、じわっとおりものシートの上の方が濡れました。手で触って確認したら水っぽくて残尿なのか分からない感覚がありました。 今日の内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント