ダディ子
安静にしたほうがいいですよ。気をつけるって何を?ってなりますよね、、
まだまだ産むまでに時間ありますから最低限の動き以外は横になることをオススメします。
不安ですが、入院になるといつ出れるかわかりませんから😵
ダディ子
安静にしたほうがいいですよ。気をつけるって何を?ってなりますよね、、
まだまだ産むまでに時間ありますから最低限の動き以外は横になることをオススメします。
不安ですが、入院になるといつ出れるかわかりませんから😵
「早産」に関する質問
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
34wなのですが、昨日から胎動が弱くなりました。 急に胎動が弱くなったことのある方いらっしゃいますか? 逆子になったのかな、、? 元々張りやすいので、早産にならなければいいなとは思ってるのですが😭 赤ちゃんが下に…
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント