お出かけ お正月に実家行く時、手土産って仏壇用にですか?…なんだかよくわかって… お正月に実家行く時、手土産って仏壇用にですか?… なんだかよくわかっておらず。 いつもお菓子かって仏壇にあげて お酒もかっていくのですがどちらかでいいのでしょうか? それとも、このままお菓子とお酒どちらもかったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り お菓子 お酒 お正月 りり(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 星 とりあえずお年賀って熨斗つけて渡して、お仏壇に一回おかれますね😂 12月22日 べりー* 仏壇用はお盆かな?と思います💡お正月のはお年賀で今年もよろしくお願いしますのお菓子かと思います😊💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント