コメント

ma.
近所の小1と年中の女の子は、すみっこ、ポケモン、鬼滅が流行ってます❣️
ma.
近所の小1と年中の女の子は、すみっこ、ポケモン、鬼滅が流行ってます❣️
「友達」に関する質問
今日、友達が『実家からキュウリを沢山もらったから、少し食べてー😭食べきれない!今からちょっとだけ家行っていい?玄関で大丈夫だから』と連絡をくれて、来てもらいました。 すると、娘ちゃんがトイレ行きたかったらし…
お礼について。今日お祭りで友達家族と行ったのですが、家に帰らなきゃいけない用事があって私だけ家に帰り、その間上の子を見てもらってたのですがその時に上の子が吐いちゃったみたいでママ友が対処してくれました。そ…
携帯のナビでルート自転車20分前後、電車(駅まで、駅から目的地までの徒歩含む)24分と表示される場合、 どちらで行きますか? 行き先は少し離れたイオンで、友達とお互いに子供を連れて10時半くらいに合流予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポケモンや鬼滅、女の子にも人気なんですね❤️ありがとうございます🤩