コメント
ma.
近所の小1と年中の女の子は、すみっこ、ポケモン、鬼滅が流行ってます❣️
ma.
近所の小1と年中の女の子は、すみっこ、ポケモン、鬼滅が流行ってます❣️
「女の子」に関する質問
毎回泣きながら習い事に来る子がいるのですが、そんなに嫌なら辞めさせてあげるべきでは?と思う私は冷たいでしょうか。 2年生の息子が英語教室に通っているのですが、息子は年少から通っているので今年で5年目になります…
子どもがたくさん食べる食べることを素直に喜べません🥲 小学2年生の女の子で細身(身長121センチ21キロ肥満度-9)、運動系の習い事は週に1度、体育教室に通っています。 好き嫌いなく何でも食べるんですが、食べる量がこち…
写真のニューバランスの赤の靴男の子でも変じゃないですか?🥹ちなみに2歳です。 息子に買ったのですが、実物はもっと鮮やかで薄めの赤で、以前買った赤のニューバランスがワインレッドっぽい色で息子にも似合っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポケモンや鬼滅、女の子にも人気なんですね❤️ありがとうございます🤩