退会ユーザー
相手の方がお子さん連れてきてもいいよ!って言ってるなら連れて行ってもいいと思います🙂
私は基本子供の機嫌が取れる玩具など面倒だけど多めに持って行ってました!!

えるさちゃん🍊
うちはあんまり友達の家では遊ばずショッピングモールとかで遊ぶ方が多いです🙌

はじめてのママリ🔰
ここに書かれている事情をはなしてみて、お友達がそれでもいいのならおうちへ、ダメならお店ですかね。
お店も大変ですよね😅
退会ユーザー
相手の方がお子さん連れてきてもいいよ!って言ってるなら連れて行ってもいいと思います🙂
私は基本子供の機嫌が取れる玩具など面倒だけど多めに持って行ってました!!
えるさちゃん🍊
うちはあんまり友達の家では遊ばずショッピングモールとかで遊ぶ方が多いです🙌
はじめてのママリ🔰
ここに書かれている事情をはなしてみて、お友達がそれでもいいのならおうちへ、ダメならお店ですかね。
お店も大変ですよね😅
「子連れ」に関する質問
コストコの会員になるか悩んでます🥺 土日は混んでるのであまり行きたくなくて、平日いける育休中だけ入ろうかな〜って悩んでます… 1年経たずに辞めれば年会費も返ってくるってことですよね?? 割とすぐ入れますか??…
身長157センチ 元々45〜46キロの痩せ型でしたが1人目の産後40キロまで痩せました。 2人目妊娠中に食べまくって10キロ以上増やしたのに2人目の産後でまた40キロまで痩せました😭 1人目は食欲がなくて食べれなかったの…
お話好きな方、何を会話しているのでしょうか? 私は話が苦手です。 マイナス思考が強いのでマイナスな話題ならできるんです🤣💦 でも、それでは誰も仲良くなりたいなんて思わないですよね。笑 あと最近は、これ言ったらた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント