※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供のいない友人の家に遊びに行くのに、息子を連れて行こうか悩んでい…

子供のいない友人の家に遊びに行くのに、息子を連れて行こうか悩んでいます。

細々したインテリアなどはないそうなのですが、半日ほど滞在して退屈しないかなど心配です。
最近はコンセントにものすごく興味を持っていたり、あちこちよじ登ったりします。
絵本やシールやおやつは外出時は常に持っていてなるべく機嫌を取るようにはしています。

家で会うのは断って子連れOKのお店などに変更してもらうべきでしょうか?

コメント

相手の方がお子さん連れてきてもいいよ!って言ってるなら連れて行ってもいいと思います🙂

私は基本子供の機嫌が取れる玩具など面倒だけど多めに持って行ってました!!

えるさちゃん🍊

うちはあんまり友達の家では遊ばずショッピングモールとかで遊ぶ方が多いです🙌

はじめてのママリ🔰

ここに書かれている事情をはなしてみて、お友達がそれでもいいのならおうちへ、ダメならお店ですかね。
お店も大変ですよね😅