※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供を連れてショールームに行くと喜ぶでしょうか。飽きるかどうかが気になります。

ショールーム見学って、子供をつれていくと喜びますか?

何軒も並んでる展示場ではなく、一軒のショールームになります。
打ち合わせは30~60分です。

喜ぶなら連れて行きたいのですが、
すぐ飽きるなら面倒だなと。
8才と6才、ニトリのインテリアのお店とかは大喜びするタイプです。

コメント

みにとまと

お子さんの性格にもよると思いますが、割とすぐに飽きちゃうと思います😅

はじめてのママリ🔰

設備のショールームじゃなくて、展示場ってことで合ってますか?
喜ぶとは思いますが、逆に色んなところ行きたくなりすぎて打ち合わせ所じゃなくなって大変な気がします💦
むしろ、すぐ飽きてYouTubeとか見ててくれる方が助かるくらいだと思います😣

はな

子供の遊べる場所が用意されてる場合じゃなければ、すぐ飽きちゃう子が多いと思います。
うちは4歳のころでしたが、折り紙や塗り絵、スマホでゲームさせたりしてたことが多かったです。
うちも今8歳の子がいますが、今の年齢でも楽しく待ってられる気はしません🤣