コメント

ままりん
おっぱいは消化がいいからすぐ消化したのかなっておもいます😂

m
母乳は消化が早いので2時間くらいで起きる事はありますよ〜〜☺️
うち片乳10分で1時間で起きたりもあります!
-
はじめてのママリ
完母目指してるので頑張りたいですが、さすがに1時間ごとは心がおれますね💦乳首切れたりトラブルはなかったですか?
- 12月23日
-
m
大人もそうですけどその日の気分だったり、あと、2週目くらいからだんだん眠りが浅くなるというか抱っこしないと寝ない時期が来ます(今ここです(笑))そうすると早かったりしますね😇
3時間寝てくれる時もあるんですけどその子のペースもあると思うので一概には言えませんが☺️
私もミルク作ったり哺乳瓶消毒とかめんどくさいので完母です🤱🏻(母乳の出もすごいいし)
入院中は乳首痛かったり張って痛かったりしてましたがお互い少しづつ慣れてきたようでたまーに吸ってる時痛っ!って思うけど切れたりとかはないです🙆♀️
奥に咥えさせるのと、もしだったらピュアレーン使ってみて下さい☺️
入院中使ってました☺️- 12月23日
はじめてのママリ
おいてすぐに泣いちゃうのは、さすがに足りてないってことですよね💦口もぱくぱくしてます
ままりん
足りないのかもです😭