コメント
はじめてのママリ🔰
練馬区ですが5月初旬に出生届を出して6月中旬に郵送されてきました!
商品は1.2週間で届きました!
家電やベビーチェアなど大型のものが人気だったと思います😃
品切れのものもありますが、時々在庫の追加がかかります!
私は炊飯器がほしかったのですが在庫切れで、1ヶ月ほど待って手に入りました!
はじめてのママリ🔰
練馬区ですが5月初旬に出生届を出して6月中旬に郵送されてきました!
商品は1.2週間で届きました!
家電やベビーチェアなど大型のものが人気だったと思います😃
品切れのものもありますが、時々在庫の追加がかかります!
私は炊飯器がほしかったのですが在庫切れで、1ヶ月ほど待って手に入りました!
「赤ちゃん」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
昔からの友達に赤ちゃんが生まれたので、 明日会いに行きます👶 赤ちゃんは2ヶ月ちょっと、上の子は5歳👦です。 うちは、5歳3歳の女の子を連れて行きます🧡✨ 手土産は何が良いと思いますか? みんなで食べられる焼き菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
在庫追加があるんですね!
そしたら一気に注文するより
欲しいものは少し様子見ながら注文した方がいいんですね🤔
ハイローチェアも良いなと思ってて…
里帰り終わるまでに欲しかったですが少し時間かかりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
既存の商品の追加だけでなく新商品が出ることもありましたし、自分たちの必要なものも変わったりするので、様子見ながら注文しました!
ハイローチェアいいですね🥺定番のアイテムは種類も複数揃っていたと思うので在庫が全くないということはないと思います…多分ですが…🤔
大型のアイテムはもらえるとありがたいですよね😂✨
みー
そうなんですね😳
結構こまめに見た方がいいんですね😳
はい、大きいものはレンタルでも考えてますが使いやすかったら注文しようかなと思ってます😊
色々と教えてくださりありがとうございました🥰