コメント
アテ
婚約指輪、結婚指輪共にブシュロンにしました!
主人のはまさにカクカクしてる物で痛いと言い、普段はつけてません😅
私のはフルダイヤで結婚指輪は常に付けてますが、着け心地は普通に良いです👌
ちなみに婚約指輪はほとんどつけなくなりました(笑)😅
はじめてのママリ🔰
私はダイヤあり、夫はダイヤ無しのキャトルです。
私も夫もカクカク部分が痛いと思った事もないですよ😗
常につけているのでくすみますが、クリーニング定期的にしているのでキラキラしています😊
-
3姉妹mama
やはり常に着けるとくすむのですね😳
クリーニングはやっぱり直営店で、ですか💦?
近くに店舗がないのでメンテができなさそうで不安です😂😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
私が購入したのは5.6年ほど前で、コロナ前はお店で時々クリーニングして頂いてましたが、今してもらえないんですよ🥺😭
なので定期的に自宅でクリーニングしちゃってます。- 12月23日
-
3姉妹mama
そうなんですねー😳😳
自宅でクリーニングですか!
プラチナ?とかの専用のやつがあるんですかね?
結構小傷が目立つとも聞くのでもし買ったら自分でメンテします☺️ありがとうございます☺️- 12月23日
3姉妹mama
そうなんですね😊フルダイヤはめちゃくちゃ羨ましい…🥺
旦那様のは着け心地微妙だったんですね😭
婚約指輪つけないのはダイヤが邪魔(言い方失礼だったらごめんなさい)だからでしょうか…💦?
アテ
まさにダイヤの出っ張りが邪魔だからです😅💦
傷がつくのが嫌なので特別な日しかつけなくなりました🥺💍
なのでたまにしかつけない婚約指輪と毎日つけてる結婚指輪では比べると輝きは違います😓
3姉妹mama
ですよね😂本当は重ね付けしたら可愛いんだろうけど…利便性重視ですよね😂
ありがとうございます🥰