

はじめてのママリ🔰
料理の時蓋するのは大丈夫ですけど、火が大きいと淵が溶けてしまったりするみたいですよ!
また、真っ白に曇ってしまったというブログ記事も見ました😳
うちは別の蓋なので詳細はわからないんですが、うちの蓋は曇ったりはしないので耐熱ではない影響なのかな?と思いました🙄
あと料理に使ったあとの熱い蓋にいきなり水かけて洗ったりはしないほうがいいと思います🙄

はじめてのママリ🔰
同じもの使っていますよー!
全然平気です!
はじめてのママリ🔰
料理の時蓋するのは大丈夫ですけど、火が大きいと淵が溶けてしまったりするみたいですよ!
また、真っ白に曇ってしまったというブログ記事も見ました😳
うちは別の蓋なので詳細はわからないんですが、うちの蓋は曇ったりはしないので耐熱ではない影響なのかな?と思いました🙄
あと料理に使ったあとの熱い蓋にいきなり水かけて洗ったりはしないほうがいいと思います🙄
はじめてのママリ🔰
同じもの使っていますよー!
全然平気です!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント