子育て・グッズ 離乳食あまり食べない子は、最初からそうなのですか?それとも、途中から食べなくなってくるのですか? 離乳食あまり食べない子は、最初からそうなのですか?それとも、途中から食べなくなってくるのですか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 離乳食 食べない ままり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆん 娘は離乳食最初から食べない子でした! 今でも少食で毎日あの手この手でなんとか食べさせてます😭 いつか食べるようになるとは聞きますが、一体いつなのーーーー!!!って毎日思ってます😢💦 12月22日 ままり ありがとうございます! 食べないと心配ですよね😰💦 12月22日 まゆん ほんっっとに心配です😞 小児科でも予防接種のたび細いな〜って言われたり、生活発表会とか見てもうちの子ってすぐわかる位細いです。背は高いからよりガリガリに見える😭 弟は最初から食べる子でお姉ちゃんより食べます🙄 体重も1キロしか変わらない😭 こんなに個人差あるのか、、とびっくりしますよね😂💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
食べないと心配ですよね😰💦
まゆん
ほんっっとに心配です😞
小児科でも予防接種のたび細いな〜って言われたり、生活発表会とか見てもうちの子ってすぐわかる位細いです。背は高いからよりガリガリに見える😭
弟は最初から食べる子でお姉ちゃんより食べます🙄
体重も1キロしか変わらない😭
こんなに個人差あるのか、、とびっくりしますよね😂💦