コメント
はじめてのママリ🔰
うちもママだけありますよー!
子どもは気になることあれば、、という感じです!
うちの病院では、「いろいろ理由はあるけど、1番は産後うつチェックのため」と言われました。
核家族が多い地域なので、孤独感解消みたいな意味もあるのかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちもママだけありますよー!
子どもは気になることあれば、、という感じです!
うちの病院では、「いろいろ理由はあるけど、1番は産後うつチェックのため」と言われました。
核家族が多い地域なので、孤独感解消みたいな意味もあるのかなーと思いました。
「病院」に関する質問
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
昨日から熱と目やに等々が出て朝受診しました。 アデノウイルスやコロナ、インフルエンザではなくただの風邪みたいです。 それよりもオシッコを24時間で一回くらいしか出ない(オムツのため何回かはわからない、青いサイ…
乳児の傷 現在犬を飼っていて、犬も悪気ないのですが手が子供の顔に当たってしまい、おでこに引っかき傷が出来てしまった場合直ぐに病院行った方がいいでしょうか。(少し赤くなって蚯蚓脹れになってしまって、血は出てな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど産後うつチェックの為なんですね!