※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事はあるけど保育園が休園日。実母に預けるか迷っています。旦那も仕事で、1日2人きりは不安。仕事始めで休みたくない気持ちと不安があります。

1月4日、仕事はあるけど保育園は休園日というかた、いますか?
実母に預けるか、仕事を休むか迷ってます
ちなみに旦那も仕事です
実母とは、私がいると1日でも機嫌よく過ごしますが、実母と娘2人きりだとあまりもたないです💦
仕事始めの日なので休みたくない気持ちと、実母と1日2人きりにするのは不安な気持ちがあって迷ってます💦

コメント

プー

お気持ちよくわかります😭

私だったら仕事休んで子供過ごす方を選びます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね(>_<)
    てか、実母に預けたとして、心配すぎて仕事にならないかも笑
    ありがとうございます(ㅅ´³`)

• 12月22日
  • プー

プー

信用してるんですが不安ですよね😖
    私もソワソワしちゃって仕事そっちのけで気にしちゃいます😅

• 12月22日
ぷぷぷ

無駄に有休使いたくないので預けますかね🤔保育園もそうですが案外諦めるのでギャン泣きしてても預けてたらそのうち慣れます😂

まろん

うちは実母に預けることも多くて不安もないので預けますが、不安なら仕事休みますね💦
業務的に休めるなら、ですが🤔