うぃ
補足
体重7キロ、オムツMサイズです。テープタイプでもパンツタイプも試しました。ちなみにメリーズです。

あいか
子供の体型によるかなーとも思います😊

あづ
下の子ですよね?
出掛ける前に綿棒浣腸で出してしまうのはどうでしょう?
そんなにすぐ出そうになってる状態なら、浣腸すれば出ると思います😌
うぃ
補足
体重7キロ、オムツMサイズです。テープタイプでもパンツタイプも試しました。ちなみにメリーズです。
あいか
子供の体型によるかなーとも思います😊
あづ
下の子ですよね?
出掛ける前に綿棒浣腸で出してしまうのはどうでしょう?
そんなにすぐ出そうになってる状態なら、浣腸すれば出ると思います😌
「チャイルドシート」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
アップリカのチャイルドシートで 新生児から首座るまで横向きに乗せるタイプ ってありますか💦? お下がりで旦那の親戚からもらったもので 自分で買ってなくてわかりません😭 説明書もなくて安全なのか、使ってたよ! って…
軽自動車のチャイルドシートについて 今コンビのクルムーヴコンパクトを使っています。 2人目が産まれたので下の子をクルムーヴにのせて上の子にチャイルドシートをもう一つ買う予定なのですが大きさでクルムーヴが回転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント