コメント
☺︎
3ヶ月から一緒に寝てますが今のところは問題ないです👏🏻☺️
退会ユーザー
うちは新生児の頃から同じベッドで寝てますが、今のところ気になることはないですよ😊
新生児の時はベッドinベッド使ったりしましたが、生後1ヶ月過ぎてからは完全に添い寝です。
-
ママリ
安心しました😮💨✨
ありがとうございます🌷- 12月22日
退会ユーザー
上の子も下の子も私と並んでしか寝れくれなくて、新生児からほぼずっと大人の布団で寝てます!
どちらも支障なく育ってますよ☺️長女は運動が得意ですよ!身長もしっかり伸びていますし、問題を指摘されたこともありません!
-
ママリ
運動も得意で身長もしっかり伸びられて、健康に育ってるんですね✨✨
とても安心しました☺️
コメントありがとうございます🌷- 12月22日
なごみ
何も支障はないと思いますが…
うちは二人とも新生児の頃からずっと添い寝ですが、問題ないです。
布団を顔に被せて窒息させないように気を付けていっしょに寝てました。
-
ママリ
窒息さえ気を付けていれば大丈夫ですかね☺️
おさる
3ヶ月の頃から今も一緒に寝ていますが、何にも問題なく元気に育ってます☺️
布団の上を縦横無尽に転がり寝ているので、私の場所を確保するのが大変です🤣が、今しかない時間を満喫しています☺️
-
ママリ
安心しました☺️
たしかに、うちの子も最近少しずつ寝相の悪さが出てきていつの間にか私が長ぼそーくなって寝てます🤣
一緒に寝れるのも小さいうちですもんね☺️
ママリ
それを聞いて安心しました😊
ありがとうございます🌷