コメント
ミッフィー
お風呂場で洗い場に立ってる時に切ってますよ😁
a___m
うちは一歳過ぎからお風呂場で裸にしてバリカンで下の辺は刈って、ツーブロックになってます。知り合いの子は諦めて切らせてくれるの待ってました💦
-
♡せりか♡
そうなんですね!
ウチはめちゃくちゃ暴れるので難しいです😭
とにかく頭触られるのが嫌みたいです💦- 12月22日
ミッフィー
お風呂場で洗い場に立ってる時に切ってますよ😁
a___m
うちは一歳過ぎからお風呂場で裸にしてバリカンで下の辺は刈って、ツーブロックになってます。知り合いの子は諦めて切らせてくれるの待ってました💦
♡せりか♡
そうなんですね!
ウチはめちゃくちゃ暴れるので難しいです😭
とにかく頭触られるのが嫌みたいです💦
「3歳」に関する質問
3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっとしてます。 こちらが声掛けしたりしても怒りモードになってるので、何してもダメです。 なので、私は家事したり、自分の事をしてます。 子供っ…
子供がスイミングを辞めたがっています! 3歳から始めて、今は小3です。 あと3級でバタフライもクリアという所まできています😭 ずっと頑張ってきたから私はもういいかなと思うのですが、パパが最後までやれと許してくれ…
英語は何歳から教室など通って習い始めるのがいいと思いますか?👀 今は3歳になったばかりです。来年から幼稚園です。 興味はあって、ものの名前を英語で言ったり、これは英語でなんていうの?みたいに聞いてきたり、英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね!
チャレンジしてみましたが、頭触られるのが嫌みたいで無理に切ろうとすると怪我しそうで無理でした😭
このまま切らないで放置だとボサボサになっちゃいそうです